Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.900.-
Fines de semana y festivos $13.900.-
MARTES 23 ABRIL
Entrada:
Crema de Tomate
Plato Fondo:
Pastel de Papa
Postre:
Pie de limón
MIERCOLES 24 ABRIL
Entrada:
Ensalada chilena
Plato Fondo:
Cazuela de vacuno
Postre:
Helado Artesanal de Piña
JUEVES 25 ABRIL
Entrada:
Fajitas con guacamole
Plato Fondo:
Ají de gallina con papas doradas
Postre:
Arroz con leche
VIERNES 26 ABRIL
Entrada:
Ensalada mediterránea
Plato Fondo:
Lasaña de la casa
Postre:
Crepe Suzette
SABADO 27 ABRIL
Entrada:
Quiche de verduras
Plato Fondo:
Pescado a la plancha con quinoa
Postre:
Pavlova
DOMINGO 28 ABRIL
Entrada:
Mini carpaccio de res
Plato Fondo:
Chupe de Mariscos
Postre:
Tiramisú
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.