Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Martes a viernes $12.000.-
Fines de semana y festivos $13.500.-
Días especiales de buffet $15.000.-
MARTES 28 NOVIEMBRE
Entrada:
Tomate Neptuno
Plato Fondo:
Lomo saltado con fetuccini
Postre:
Celestino
MIÉRCOLES 29 NOVIEMBRE
Entrada:
Burritos Mex
Plato Fondo:
Salmón grille con quinoto
Postre:
Helado artesanal
JUEVES 30 NOVIEMBRE
Entrada:
Ensalada del chef
Plato Fondo:
Pavo a las finas hierbas sobre suave puré al pimentón
Postre:
Mousse de huesillo
VIERNES 1 DICIEMBRE
Entrada:
Mini salad
Plato Fondo:
Costillar bbq con papas fritas y coleslaw
Postre:
Panna cotta con salsa de frutilla
SÁBADO 2 DICIEMBRE
Entrada:
Quiche Lorraine
Plato Fondo:
Reineta grille con choclo a la crema
Postre:
Cremoso de maracuyá
DOMINGO 3 DICIEMBRE
Entrada:
Buffet de Ensaladas
Plato Fondo:
Carnes a la parrilla
Postre:
Postres de carta tipo menú
El menú del día podrá presentar modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús se debe realizar de manera presencial al llegar al club.