Granadilla ofrece a sus socios un menú tipo ejecutivo de martes a domingo con preparaciones tradicionales entre las 13.00 y 17.00 hrs.
Precios
Semanal (martes a viernes): $10.890
Fines de semana y festivos: $11.990
MARTES 26 SEPTIEMBRE
Entrada:
Tomate Neptuno
Plato Fondo:
Caldillo de pescado
Postre:
Sémola con leche y salsa de naranja
MIÉRCOLES 27 SEPTIEMBRE
Entrada:
Crema de zapallo
Plato Fondo:
Mini Kaiser con verduras asadas
Postre:
Mousse de arándanos
JUEVES 28 SEPTIEMBRE
Entrada:
Tortilla española
Plato Fondo:
Calugas de pescado con arroz al perejil
Postre:
Manjarate
VIERNES 29 SEPTIEMBRE
Entrada:
Timbal de cous cous
Plato Fondo:
Asado alemán con puré rústico al merquén
Postre:
Profiteroles
SÁBADO 30 SEPTIEMBRE
Día de parrilla con buffet de ensaladas en terraza
DOMINGO 1 OCTUBRE
Entrada:
Ensalada chilena
Plato Fondo:
Pastel de choclo de la casa
Postre:
Torta del día
El menú del día del socio podrá presentar algunas modificaciones según disponibilidad de productos.
La reserva de menús debe realizarse de manera presencial al llegar al club.